PRENOTA
 
EFFETTUA UNA TELEFONATA

Menų
Menų

PER INIZIARE / STARTERS

GRAN PLATEAUX DI CRUDI CALAMANCA
(minimo 2 persone)
RAW AND SASHIMI FISH IN GRAN PLATEAU
(served minimum for 2 guests)
€ 38,00 a persona

I CRUDI DI PESCE
selezione dello chef
SINGLE PLATE OF RAW AND SASHIMI FISH
€ 25,00

I COTTI DI PESCE
selezione dello chef
MIX OF COOKED STARTERS
€ 20,00

LO SGOMBRO
in olio cottura con caponata al miele
MACKEREL
served with its our sauce and honey caponata
€ 16,00

LA TARTARE
gambero rosso e avocado
LOCAL RED PRAWNS AND AVOCADO
€ 22,00

IL MAIALINO NERO
prosciutto agli aromi di nostra produzione con caponata al miele
HOMEMADE SICILIAN BLACK PORK AROMATIC HAM
served with caponata
€ 15,00

IL MANZO
tartare al coltello
LOCAL BEEF TARTARE
€ 22,00


PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

ORECHIETTE DI GRANO ARSO
vongole veraci, broccoli, pan tostato
HOMEMADE ORECCHIETTE PASTA
with clams, broccoli, and breadcrumbs

€ 16,00

BUSIATE ALLO SCOGLIO
calamari, cozze, vongole, crostacei, ciliegino
HOMEMADE BUSIATA PASTA
with mix seafood and cherry tomato

€ 18,00

TAGLIATELLE
ragù di ricciola e verdello
HOMEMADE TAGLIATELLA PASTA
with amberjack ragù and green lemon

€ 18,00

MEZZO PACCHERO CACIO, PEPE E COZZE
mezzo pacchero, ragusano, pepe nero, ciliegino giallo e mandorle tostate
HOMEMADE PACCHERO PASTA
ragusano chees , mussels, black pepper, yellow cherry tomatoes and toasted almonds

€ 16,00

TAGLIATELLA
guanciale, asparagi, funghi cardoncelli, ciliegino semi dry, zafferano
HOMEMADE TAGLIATELLA PASTA
with guanciale, asparagus, cardoncelli mushrooms, semi-dry cherry tomatoes, saffron

€ 15,00

PACCHERO
ragù di coniglio
HOMEMADE PACCHERO PASTA
with rabbit ragù

€ 15,00


SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

IL POLPO FRITTO
macco di fave, paprika e limone, crostini di pane
FRIED OCTOPUS
in a beans creamy soup, paprika lemon and crouton of bread

€ 16,00

LA GIRELLA DI SPATOLA
e lenticchie di Leonforte
SCABBARDFISH OF MEDITERRANEAN SEA
and sicilian lentils

€ 16,00

IL FRITTO DI MARE CALAMANCA
calamari, gambero bianco, calamaretti*
MIXED FRIED FISH
€ 18,00

IL PESCATO DEL GIORNO
pesce fresco del giorno
CACTH OF THE DAY
€ 7,00 etto / hg

LAMPUGA CROCCANTE
salsa di ciliegino giallo, pinoli, ciliegino saltato, emulsione al basilico
DOLPHINFISH FILETT with cherry tomato souce, pinenuts and basil sauce
€ 20,00

LA TRIGLIA
panatura alla siciliana, crema di vongole e patate
MULLET IN AROMATIC BREADING
clams and potatoes cream

€ 18,00

LA GRIGLIATA MISTA DEL GIORNO
grigliata mista di pesce*
MIXED GRILLED FISH
€ 20,00

LA ZUPPA DI PESCE
FRESH FISH SOUP
€ 35,00

CROSTACEI
gambero rosso e/o scampi
SHELLFISH and/or red prawn
€ 9,00 etto / hg

IL FILETTO DI MANZO
grigliato, accompagnato con patate al forno
GRILLED FILLET BEEF
with baked potatoes

€ 22,00

LA COSTATA DI ASINA
agli aromi, maionese agli agrumi e capperi, patate al forno
DONKEY RIB STEAK
with baked potatoes and citrus mayonnaise

€ 28,00


DESSERT

BIANCOMANGIARE ALLA MANDORLA
biancomangiare alla mandorla su zuppa di frutta e verdura
ALMOND BIANCOMANGIARE
on fruit and vegetable soup

€ 8,00

PIÑA COLADA
semifreddo al cocco con babà al rum
COCONUT SEMIFREDDO
with rum babà

€ 8,00

I 3 CIOCCOLATI
semifreddo ai 3 cioccolati con crumble di mandorla e purea ai frutti rossi
3 CHOCOLATES SEMIFREDDO
with almond crumble and red fruits purée

€ 6,00

IL LIMONE
semifreddo al limone e pere con crumble di mandorla
LEMON AND PEAR SEMIFREDDO
with almond crumble

€ 8,00

TIRAMISÙ
€ 6,00

 

I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con
materia prima congelata o surgelata all’origine.



INDIRIZZO:

Via Livorno 1 Porto Turistico Marina di Ragusa
TEL: (+39) 0932.250183

ORARI:

12 AM - 15PM
19 PM - 23 PM

Testi e Foto © Calamanca
PRIVACY