PRENOTA
 
EFFETTUA UNA TELEFONATA

Menų
Menų

- PER INIZIARE -

Gran Plateaux di crudi Calamanca

I crudi di pesce
selezione dello chef - secondo disponibilità

I cotti di pesce
selezione dello chef - secondo disponibilità

Polpo scottato
polpo scottato, crema di carote al lime, ciliegino semi-dry e cipolla caramellata

Moscardini
moscardini in umido, capperi, ciliegino e olive

Baccalà alla pizzaiola
baccalà mantecato alla pizzaiola con crema di bufala

Zuppa di Cozze

Tartare di carne


- PRIMI PIATTI -

Linguine alle vongole
linguine, vongole, muddica e olio al prezzemolo

Mezzo pacchero allo scoglio
mezzo pacchero ai frutti di mare

Mezzo pacchero cacio, pepe e cozze
mezzo pacchero, cacio cavallo, pepe nero, ciliegino giallo e mandorle tostate

Fusilloni Calamanca
fusilloni, sarde, finocchietto, zafferano e pinoli

Cavati Calamanca
cavati, ragù bianco, asparagi, funghi cardoncelli e fonduta di Ragusano


- SECONDI PIATTI -

Il fritto di mare Calamanca
frittura di pesce

Pescato del giorno
pesce fresco del giorno

Trancio di pescato del giorno
trancio di pescato, salsa ghiotta, patata croccante, granella di olive nere e cipolla al Cerasuolo di Vittoria

Grigliata mista del giorno
grigliata mista di pesce

Crostacei

Filetto grigliato
filetto di manzo alla griglia

Costata di Asina
costata di lombata di Asina agli aromi, patate rustiche, riduzione al Marsala, maionese al timo e capperi


- DESSERT -

Biancomangiare alla mandorla
biancomangiare alla mandorla su zuppa di frutta e verdura

Piña Colada
semifreddo al cocco con babà al rum

Semifreddo ai 3 cioccolati
semifreddo ai 3 cioccolati con crumble di mandorla e purea ai frutti rossi

Semifreddo al limone
semifreddo al limone e pere con crumble di mandorla

Tiramisù

 



INDIRIZZO:

Via Livorno 1 Porto Turistico Marina di Ragusa
TEL: (+39) 0932.250183

ORARI:

12 AM - 15PM
19 PM - 23 PM

Testi e Foto © Calamanca
PRIVACY