PRENOTA
 
EFFETTUA UNA TELEFONATA

Menų
Menų

PER INIZIARE / STARTERS

GRAN PLATEAUX DI CRUDI CALAMANCA
€ 30,00 a persona (minimo 2 persone)

I CRUDI DI PESCE
selezione dello chef - secondo disponibilità
raw fish chef selection - based on availability
€ 25,00

I COTTI DI PESCE
selezione dello chef - secondo disponibilità
cooked fish chef selection - based on availability
€ 20,00

POLPO SCOTTATO
polpo scottato, crema di carote al lime, ciliegino semi-dry e cipolla caramellata
seared octopus, carrots and lime cream, semi-dry cherry tomatoes and caramelized onion
€ 15,00

MOSCARDINI
moscardini in umido, capperi, ciliegino e olive
stewed moscardini, capers, cherry tomatoes and olives
€ 15,00

BACCALÀ ALLA PIZZAIOLA
baccalà mantecato alla pizzaiola con crema di bufala
whipped codfish in pizzaiola, with bufala cream
€ 16,00

ZUPPA DI COZZE
in salsa di pomodoro
mussels soup in tomatoes sauce
€ 12,00

TARTARE DI MANZO
manzo al coltello
meat tartare
€ 22,00


PRIMI PIATTI / FIRST COURSES

LINGUINE ALLE VONGOLE
linguine, vongole, muddica e olio al prezzemolo
linguine, clams, muddica (crumb) and parsley oil
€ 16,00

MEZZO PACCHERO ALLO SCOGLIO
mezzo pacchero ai frutti di mare
half pacchero with seafood
€ 18,00

MEZZO PACCHERO CACIO, PEPE E COZZE
mezzo pacchero, cacio cavallo, pepe nero, ciliegino giallo e mandorle tostate
half pacchero, cacio cavallo, black pepper, yellow cherry tomatoes and toasted almonds
€ 16,00

FUSILLONI ALLE SARDE
fusilloni, sarde, finocchietto, zafferano e pinoli
fusilloni, sardines, fennel, saffron and pine nuts
€ 16,00

CAVATI CALAMANCA
cavati, ragù bianco, asparagi, funghi cardoncelli e fonduta di Ragusano
cavati, white ragù, asparagus, cardoncelli mushrooms and Ragusano fondue
€ 15,00


SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

IL FRITTO DI MARE CALAMANCA
frittura di pesce*
mixed fried fish
€ 18,00

PESCATO DEL GIORNO
pesce fresco del giorno
fresh fish of the day
€ 7,00 etto / hg

TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO
trancio di pescato, salsa ghiotta, patata croccante, granella di
olive nere e cipolla al Cerasuolo di Vittoria
fish steak, delicious sauce, crispy potato, chopped black olives
and onion with Cerasuolo di Vittoria
€ 22,00

GRIGLIATA MISTA DEL GIORNO
grigliata mista di pesce*
mixed grilled fish
€ 20,00

CROSTACEI
gambero rosso e/o scampi
shellfish - red shrimp and/or prawn
€ 9,00 etto / hg

FILETTO GRIGLIATO
filetto di manzo alla griglia
grilled beef fillet
€ 22,00

COSTATA DI ASINA
costata di lombata di Asina agli aromi, patate rustiche,
riduzione al Marsala, maionese al timo e capperi
Aromatic donkey loin steak, rustic potatoes, Marsala reduction,
thyme mayonnaise and capers

€ 22,00


DESSERT

BIANCOMANGIARE ALLA MANDORLA
biancomangiare alla mandorla su zuppa di frutta e verdura
almond biancomangiare on fruit and vegetable soup
€ 8,00

PIÑA COLADA
semifreddo al cocco con babà al rum
coconut semifreddo with rum babà
€ 8,00

I 3 CIOCCOLATI
semifreddo ai 3 cioccolati con crumble di mandorla e purea ai frutti rossi
3 chocolates semifreddo with almond crumble and red fruits purée
€ 6,00

IL LIMONE
semifreddo al limone e pere con crumble di mandorla
lemon and pear semifreddo with almond crumble
€ 8,00

TIRAMISÙ
€ 6,00

 

I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con
materia prima congelata o surgelata all’origine.



INDIRIZZO:

Via Livorno 1 Porto Turistico Marina di Ragusa
TEL: (+39) 0932.250183

ORARI:

12 AM - 15PM
19 PM - 23 PM

Testi e Foto © Calamanca
PRIVACY